Warning: Wrong parameter count for strip_tags() in /home/hosting_users/g2inet_hanagnc/www/bbs/board.php on line 139
수업후기 | 마노아, 우리아이 처음교육

수업후기

본문 바로가기
  • 블로그 바로가기
  • 카페 바로가기
  • 카카오톡
  • 인스타그램 바로가기
  • 페이스북 바로가기
Children First!
더욱 신나게, 보다 교육적으로
우리아이 처음교육 마노아

커뮤니티

수업후기

Re: [마노아 체조송 이벤트- 마노아댄스 투게더!](집에서 신나는 댄스!엔씨 불광점 이지윤)

페이지 정보

작성자 허찬주 작성일 19-01-16 23:39

본문

어머니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ♡

우리 지윤이ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자서 음악만 틀고 하는데도 이렇게 잘하다니.... 역시!!!!!!!!!!

오늘은 오후에 지윤이를 한번 더 못 보았어요ㅠㅠ

항상 지나갈때마다 인사해줘서 내심 지나가는 시간이 되면 기다려지더라구요>ㅇ<

지윤이와 다시 함께하게 되어서 정말 행복합니다!!

늘 좋은 말씀만 해 주시는 어머니께도 진심으로 감사합니다!!!

우리 지윤이 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 아쟈아쟈아쟈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

(주)유아에듀교육개발원 대표 : 유승백 서울시 금천구 가산디지털1로 168, 우림라이온스밸리 A동 1202호
Tel : 02-2026-3520 Fax : 02-2026-3525 사업자등록번호 : 123-86-22790

©2017 (주)유아에듀교육개발원. All Right Reserved.