Warning: Wrong parameter count for strip_tags() in /home/hosting_users/g2inet_hanagnc/www/bbs/board.php on line 139
수업후기 | 마노아, 우리아이 처음교육

수업후기

본문 바로가기
  • 블로그 바로가기
  • 카페 바로가기
  • 카카오톡
  • 인스타그램 바로가기
  • 페이스북 바로가기
Children First!
더욱 신나게, 보다 교육적으로
우리아이 처음교육 마노아

커뮤니티

수업후기

[마노아 체조이벤트! 마노아 댄스투게더] 판교 현백 16개월 윤하은입니다

페이지 정보

작성자 이은주 작성일 19-01-20 22:11

본문

안녕하세요

현백 판교점 마노아 수강생 윤하은입니다!

마노아 체조 이벤트 마노아 댄스투게더에 참여해요^^

6개월부터 다닌 마노아 노래와 춤을 너무 좋아해

매일매일 듣고 춤추고 이제 말을 시작하면서마노!! 아! 틀어달라하네요~

흥이 많아 나오자마자 흔들거리는데~

영상을 찍으려고 하면 멈칫 ㅎㅎ

결국 많은 영상을 찍진 못했지만 그동안 영상으로 편집해 올려보아요~~!!

사실 15개월되자마자 15-24개월반으로 신청하여

랄랄라 노래 춤은 얼마 되지않고 아직 반에서 개월이 아려 한계가 있지만 ㅋㅋ

즐기면서 하는 하은입니다~

언제나 웃음으로 사랑으로 수업하시는 민영숙쌤 화이팅입니다!!

수업 너무 잼나요~ 하은이가 샘만 바라봅니다 ㅋㅋ

마노아 강추합니다!

https://youtu.be/KRBiRObJ7_k 

(주)유아에듀교육개발원 대표 : 유승백 서울시 금천구 가산디지털1로 168, 우림라이온스밸리 A동 1202호
Tel : 02-2026-3520 Fax : 02-2026-3525 사업자등록번호 : 123-86-22790

©2017 (주)유아에듀교육개발원. All Right Reserved.